Anthony Brown & Group Therapy

A long way from Sunday

play all visit

Anthony Brown revient de nouveau avec son nouvel album « A long way from Sunday ».  Dans cet album, sont inclus les titres « I got that » ou encore « Trust in you ». Anthony Brown s’est également associé à Jonathan McReynolds & Travis Greene pour le titre Everytime, et Le’Andria Johnson pour Consumed.


1) Glad
2) Na Na Ok (The Happy Song)
3) Lost
4) I Got That
5) Everytime (feat. Jonathan McReynolds & Travis Greene)
6) I Refuse
7) Miracle Worker
8) It Had to Be You
9) Thank You
10) Trust in You (Radio Edit)
11) Why? (Interlude)
12) Want You More
13) Consumed (feat. Le’Andria Johnson)
14) Never Alone

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail